Производство мясных продуктов
Регламентируется нормативно-правовым актом
Примечание к разделу
1. Работникам, в обязанности которых входят мойка, дезинфекция, стерилизация оборудования, молокопроводов, тары, инвентаря, дополнительно выдаются: 3 пары перчаток резиновых на 1 год и 1 пара сапог резиновых на 2 года.
2. На каждого работника, занятого на работах по обслуживанию и убою заразнобольных животных в шкуроконсервном производстве и производстве технических фабрикатов в инвентаре необходимо иметь по 6 комплектов средств индивидуальной защиты, предусмотренных в соответствующих пунктах настоящих Норм; на каждого работника, занятого в подразделениях предубойного содержания скота, в производстве смазочных масел, в обработке пленой на лайку, производстве струн и технической сшивке, а также на операциях оглушения скота, подцепки и пересадки туш - по 2 комплекта средств индивидуальной защиты, предусмотренных в соответствующих пунктах настоящих Норм.
Поиск в разделе
Подразделы
- Предубойное содержание скота
- Убой и переработка скота
- Обслуживания заразнобольных животных
- Обработка субпродуктов всех видов скота
- Производство пищевых жиров
- Обработка кишок
- Производство струн и технической сшивки
- Шкуроконсервировочное производство
- Подготовка сырья и материалов для колбасного, мясоконсервного производства и полуфабрикатов
- Мясоконсервное производство
- Колбасное производство и производство полуфабрикатов
- Производство бульонных кубиков
- Производство пельменей и котлет
- Производство бекона
- Производство технических фабрикатов
- Обработка пленок на лайку
- Производство альбумина
- Производство смазочных масел
- Производство эндокринных (медицинских) препаратов
- Костеперерабатывающее и клеевое производство
- Производство белковой оболочки
- Производство преципитата
- Общие профессии производства мясопродуктов