Предприятия общественного питания

Регламентируется нормативно-правовым актом

Постановление Минтруда от 29.12.1997 № 68. Приложение № 7

Профессии в разделе

Изготовитель пищевых полуфабрикатов

Выдайте

При выполнении работ по чистке корнеплодов:
Фартук прорезиненный с нагрудником1
При выполнении работ по мойке картофеля дополнительно:
Галоши резиновые1 пара
Кухонный рабочий

Выдайте

Рукавицы комбинированные2 пары
Мойщик посуды

Выдайте

Фартук прорезиненный с нагрудником1
При выполнении работ по мойке котлов дополнительно:
Перчатки резиновыедежурные
Рабочий

Выдайте

При выполнении работ по мойке котлов:
Фартук прорезиненный с нагрудником1
Перчатки резиновыедежурные