Предприятия общественного питания
Регламентируется нормативно-правовым актом
Постановление Минтруда от 29.12.1997 № 68. Приложение № 7
Поиск в разделе
Профессии в разделе
Изготовитель пищевых полуфабрикатов
Выдайте
При выполнении работ по чистке корнеплодов:
Фартук прорезиненный с нагрудником1
При выполнении работ по мойке картофеля дополнительно:
Галоши резиновые1 пара
Нормативно-правовой акт
Кухонный рабочий
Выдайте
Рукавицы комбинированные2 пары
Нормативно-правовой акт
Мойщик посуды
Выдайте
Фартук прорезиненный с нагрудником1
При выполнении работ по мойке котлов дополнительно:
Перчатки резиновыедежурные
Нормативно-правовой акт
Рабочий
Выдайте
При выполнении работ по мойке котлов:
Фартук прорезиненный с нагрудником1
Перчатки резиновыедежурные