Организации пищевой, мясной и молочной промышленности
Регламентируется нормативно-правовым актом
Приказ Минздравсоцразвития от 31.12.2010 № 1247н
Посмотреть примечание
Поиск в разделе
Подразделы
- Производство сахара
-
Масложировое производство
- Тунго-маслобойное производство
- Производство фурфурола
- Гидрогенизационное производство
- Производство майонеза, кетчупа, горчицы
- Производство маргарина
- Производство растительных масел
- Расщепительно-глицериновое производство
- Мыловаренное производство
- Производство тонкомоющих средств, стиральных и мыльных порошков
- Общие профессии мыловаренного производства и производства тонкомоющих средств, стиральных и мыльных порошков
- Свечное производство
- Производство стеарина и олеина
- Производство лицетина и пальмитина
- Общие профессии масложирового производства
- Производство консервов, сушеных плодов и овощей, пищевых концентратов, кофепродуктов и пряностей
- Добыча и производство поваренной соли
-
Производство спирта, вина и ликероводочной продукции, пива и безалкогольных напитков
- Производство спирта
- Упаривание барды
- Глютаминовое производство
- Глицериновое производство
- Производство ликероводочной продукции
- Производство соков и морса
- Производство вина
- Производство пива и безалкогольных напитков
- Общие профессии производства спирта, вина и ликероводочной продукции, пива и безалкогольных напитков
- Крахмалопаточное производство
- Производство синтетических душистых веществ, витаминов и пищевых красок
- Производство пищевых кислот
- Производство вискозных колпачков
- Электролитное отделение жестяно-баночного производства
- Производство викелей (резиновых уплотнительных колец к крышкам стеклянных банок)
-
Производство мясных продуктов
- Предубойное содержание скота
- Убой и переработка скота
- Обслуживания заразнобольных животных
- Обработка субпродуктов всех видов скота
- Производство пищевых жиров
- Обработка кишок
- Производство струн и технической сшивки
- Шкуроконсервировочное производство
- Подготовка сырья и материалов для колбасного, мясоконсервного производства и полуфабрикатов
- Мясоконсервное производство
- Колбасное производство и производство полуфабрикатов
- Производство бульонных кубиков
- Производство пельменей и котлет
- Производство бекона
- Производство технических фабрикатов
- Обработка пленок на лайку
- Производство альбумина
- Производство смазочных масел
- Производство эндокринных (медицинских) препаратов
- Костеперерабатывающее и клеевое производство
- Производство белковой оболочки
- Производство преципитата
- Общие профессии производства мясопродуктов
- Птицепереработка
- Производство изделий из волоса, копыт, кости, пера, рога, щетины
- Маслодельное, сыродельное и молочное производства
- Холодильная промышленность
- Общие профессии для отраслей пищевой, мясной и молочной промышленности
- Руководители, специалисты