Типовые нормы СИЗ

Варщик пищевого сырья и продуктов, занятый на варке рыбной муки; плавильщик пищевого жира

Выдайте

Костюм прорезиненный1
Фартук прорезиненный с нагрудником2
Сапоги кожаные1 пара
Перчатки хлопчатобумажные трикотажные12 пар
Колпак или косынка хлопчатобумажные4 пары
Перчатки резиновые1 пара на 20 дней

Нормативно-правовой акт

Постановление Минтруда от 29.12.1997 № 68. Приложение № 13
Раздел: Суда производственного флота и обслуживающие суда при работе на добыче рыбы в морских районах, не указанных в разделе I, и на добыче зверя, за исключением дальневосточного бассейна / Утилизация отходов
Пункт: 166
Адрес документа: https://links.action-media.ru/G8Ub

Примечание к разделу

Всем работающим на обработке рыбы в холодное время года на открытом воздухе выдаются:

Куртка на утепляющей прокладке

дежурная

Брюки на утепляющей прокладке

дежурные