Типовые нормы СИЗ

Аппаратчик выпаривания; аппаратчик получения пата; аппаратчик экстрагирования, занятый на экстракции жира; варщик пищевого сырья и продуктов, занятый на варке клеевого бульона; обработчик рыбы, занятый изготовлением сухого рыбьего клея; подготовитель пищевого сырья и материалов, занятый на сепарировании рыбной муки; прессовщик-отжимщик пищевой продукции; прессовщик рыбной муки; размольщик, занятый на измельчении рыбной муки; сепараторщик, занятый на сепарировании жира; сливщик- разливщик; фильтровальщик (фильтровщик), занятый на фильтрации жира

Выдайте

Комбинезон хлопчатобумажный1
Ботинки кожаные2 пары
Перчатки хлопчатобумажные трикотажные1 пара на 20 дней
Перчатки резиновые1 пара на 20 дней

Нормативно-правовой акт

Постановление Минтруда от 29.12.1997 № 68. Приложение № 13
Раздел: Суда производственного флота и обслуживающие суда при работе на добыче рыбы в морских районах, не указанных в разделе I, и на добыче зверя, за исключением дальневосточного бассейна / Утилизация отходов
Пункт: 165
Адрес документа: https://links.action-media.ru/G8Ub

Примечание к разделу

Всем работающим на обработке рыбы в холодное время года на открытом воздухе выдаются:

Куртка на утепляющей прокладке

дежурная

Брюки на утепляющей прокладке

дежурные