Типовые нормы СИЗ

Обработчик морепродуктов

Выдайте

Фартук прорезиненный с нагрудником2
Ботинки кожаные1 пара
Рукавицы комбинированные6 пар
При химической обработке морской капусты:
Костюм прорезиненный1
Сапоги резиновые2 пары
Перчатки резиновыедежурные
Рукавицы комбинированные6 пар
Респиратордо износа
Очки защитныедо износа
При выполнении работ на сортировке морепродуктов:
Фартук прорезиненный с нагрудником1
Перчатки хлопчатобумажные трикотажные1 пара
При выполнении работ на разливе агарового бульона, на отжиме морских водорослей на прессах с их загрузкой и выгрузкой:
Костюм прорезиненный1
Сапоги резиновые1 пара на 9 месяцев
Перчатки резиновые1 пара
Рукавицы комбинированные6 пар

Нормативно-правовой акт

Постановление Минтруда от 29.12.1997 № 68. Приложение № 13
Раздел: Суда производственного флота и обслуживающие суда при работе на добыче рыбы в морских районах, не указанных в разделе I, и на добыче зверя, за исключением дальневосточного бассейна / Обработка морских продуктов
Пункт: 162
Адрес документа: https://links.action-media.ru/G8Ub

Примечание к разделу

Всем работающим на обработке рыбы в холодное время года на открытом воздухе выдаются:

Куртка на утепляющей прокладке

дежурная

Брюки на утепляющей прокладке

дежурные