Типовые нормы СИЗ

Приемщик-сдатчик пищевой продукции, занятый на автотранспортировке и сдаче рыбы и рыбопродуктов

Выдайте

Плащ брезентовыйдежурный
Рукавицы комбинированные12 пар
В зимнее время в IV, III, II поясах дополнительно:
Куртка на утепляющей прокладкедежурная
Валенкидежурные
Галоши резиновыедежурные
При работе на гужевом транспорте в зимнее время в IV, III, II поясах дополнительно:
Полушубокдежурный

Нормативно-правовой акт

Постановление Минтруда от 29.12.1997 № 68. Приложение № 13
Раздел: Суда производственного флота и обслуживающие суда при работе на добыче рыбы в морских районах, не указанных в разделе I, и на добыче зверя, за исключением дальневосточного бассейна / Обработка рыбы
Пункт: 156
Адрес документа: https://links.action-media.ru/G8Ub

Примечание к разделу

Всем работающим на обработке рыбы в холодное время года на открытом воздухе выдаются:

Куртка на утепляющей прокладке

дежурная

Брюки на утепляющей прокладке

дежурные