Типовые нормы СИЗ

Обработчик рыбы, занятый на укладке продукции в бочки, ящики и другую тару; сортировщик в производстве пищевой продукции; укладчик продуктов консервирования

Выдайте

На мокрых работах:
Фартук прорезиненный с нагрудником2 пары
Сапоги резиновые1 пара на 9 месяцев
Нарукавники прорезиненные4 пары
Перчатки хлопчатобумажные трикотажные36 пар
На сухих работах:
Фартук прорезиненный с нагрудником1
Перчатки хлопчатобумажные трикотажные36 пар
В зимнее время дополнительно:
Куртка на утепляющей прокладке1 на 2 года
Брюки на утепляющей прокладке1 на 2 года

Нормативно-правовой акт

Постановление Минтруда от 29.12.1997 № 68. Приложение № 13
Раздел: Суда производственного флота и обслуживающие суда при работе на добыче рыбы в морских районах, не указанных в разделе I, и на добыче зверя, за исключением дальневосточного бассейна / Обработка рыбы
Пункт: 153
Адрес документа: https://links.action-media.ru/G8Ub

Примечание к разделу

Всем работающим на обработке рыбы в холодное время года на открытом воздухе выдаются:

Куртка на утепляющей прокладке

дежурная

Брюки на утепляющей прокладке

дежурные