Типовые нормы СИЗ

Бланшировщик; обработчик рыбы, занятый разморозкой рыбы

Выдайте

Халат хлопчатобумажный1
Фартук прорезиненный с нагрудником2
Сапоги резиновые1 пара на 9 месяцев
Перчатки хлопчатобумажные трикотажные1 пара на 20 дней
Перчатки резиновые1 пара на 20 дней

Нормативно-правовой акт

Постановление Минтруда от 29.12.1997 № 68. Приложение № 13
Раздел: Суда производственного флота и обслуживающие суда при работе на добыче рыбы в морских районах, не указанных в разделе I, и на добыче зверя, за исключением дальневосточного бассейна / Обработка рыбы
Пункт: 147
Адрес документа: https://links.action-media.ru/G8Ub

Примечание к разделу

Всем работающим на обработке рыбы в холодное время года на открытом воздухе выдаются:

Куртка на утепляющей прокладке

дежурная

Брюки на утепляющей прокладке

дежурные