Типовые нормы СИЗ

Сортировщик в производстве пищевой продукции

Выдайте

При выполнении работ по переборке и сортировке солений:
Фартук прорезиненный2
Нарукавники прорезиненные2 пары
При выполнении работ в ледниках дополнительно:
Куртка на утепляющей прокладкедежурная
Валенкидежурные
Галоши на валенкидежурные
При выполнении работ в подвалах дополнительно:
Сапоги резиновые1 пара
При выполнении работ по переборке картофеля, овощей и фруктов:
Фартук прорезиненный2
Сапоги резиновые1 пара
Рукавицы комбинированные4 пары

Нормативно-правовой акт

Постановление Минтруда от 29.12.1997 № 68. Приложение № 7
Раздел: Плодоовощные и плодоперерабатывающие организации
Пункт: 20
Адрес документа: https://links.action-media.ru/G8nc